Les fruits

Roger PRAT (assistance Michelle Mosiniak et Véronique Vonarx)

Cliquez sur le fruit de votre choix
Abricot Ananas Artichaut Avocat Balsamine Banane Blé Cacao Café Capselle Carambole  
  Cerise Châtaigne Chayotte Cherimole Chou Citron Citrouille Coing Coquelicot Coton Courgette
Eglantine Datte Datura Dragon Érable Figue Fraise Framboise Genêt Gland Grenade Groseille
Haricot Hellebore Kaki Kiwi Lamier   Litchi Lotus Lunaire Mais Marron Melon
Mouron Moutarde Mûre Myrtille Nèfle Noisette Noix NoixCoco Orange

Osages

Pêche Physalis
Piment Pissenlit Poire Pois Poivron Pomme Prune Raisin Renoncule Ricin Tomate Tournesol

ou choisissez une catégorie de fruits ?
Fruits simples Fruits charnus Fruits secs déhiscents Fruits secs indéhiscents Fruits multiples Fruits complexes Fruits composés

ou voulez vous des précisions générales sur la formation des fruits ?

[Haut de la page]

 


Biologie et Multimédia - UFR des Sciences de la Vie - Université Pierre et Marie Curie - Sorbonne Université.

Pour nous contacter, cliquez ICI